Я ухожу

Евгения Каранджи
Земля, прощай, я покидаю
Свою любимую Планету...
Уже нисколько не страдаю,
Я чувства растеряла где-то...

Забывшись, посвящаю трек
Тебе..в потрепанном пальто...
Не совершаю смертный грех...
Что я несу?!не то - не то...

И неужели не вернуть ночей,
Даривших щедро наслажденье...
Пока остался ты ничей -
Придёт другая, без сомненья...

Искрится свет, зовёт с собой -
Плыву в святую невесомость...
Запомните меня такой,
Не променявшей стыд на гордость...

Моя душа не отпускает то,
Что дорого и бесконечно мило...
Там ты... в потрепанном пальто...
И я неистово любила.

Там времени стремительный круговорот,
Бежим-бежим, куда - не знаем сами...
Никто не мог предугадать исход -
Тупик, и я прощаюсь с вами.

Я ухожу в далекий нежный свет,
В неведомо пугающую даль...
Такой пронзительный момент,
Как будто давишь на педаль...

И, добавляя скорость, мчишь,
Забыв, что остановки нет...
Как странно, просто ты молчишь,
Меня зовет слепящий свет...

/  20.05.2019 г.