И безусловную любовь узнать внутри

Светлана-Анатоль
Сегодня мы с тобой гуляли.
Моя рука в твоей лежала.

Ты крепко, нежно вёл меня.
Туда где счастье ждёт давно.

И платье тёплым ветерком.
Струилось шёлком по ногам.

И мы смотрели друг на друга.
Идя туда, где будет тихо.

Не туч, не катаклизмов ждать,
А просто Души исцелять.

Ты Маг и я твой Маг целебный.
Нас создал Бог друг другу в Жизни.

Чтобы нам силу Духа обрести.
И безусловную любовь узнать внутри.

Я так тебя люблю, как прежде никого
И Бога от Души благодарю за то.