Лето промчалось и Осень уж быстро...

Вячеслав Знакомый
Лето промчалось
И Осень уж быстро
Как-то закончилась
(Прямо беда!),
Только Зима
Под мелодию твиста
Резко обрушилась -
Вот, это да!

Впрочем, понятно,
Вполне объяснимо,
Пусть неприятно,
Но... Что тут поделать?
Мыслю я внятно
И вижу не мимо -
Снег аккуратно
Позволил отведать

Зиму московскую,
В снежных сугробах,
Чтоб не могли её
Мы избежать
И, всё-равно уж,
Рязанскую, псковскую
(Каждый уже своё)
Отображать.