Телами доказывать счастье - прекрасно...

Вячеслав Знакомый
Телами доказывать счастье - прекрасно
И, вроде бы даже совсем не тая,
Но многое тут совершенно не ясно -
А, впрочем, не важно, ведь счастлив был я.
Прекрасно! Прелестно! Одухотворённо!
Хотя мне не нравится формула "был",
Ведь я до сих пор вспоминаю влюблённо
Мгновения, что вот не позабыл.
Остыл? Ну, уж нет! Зажигаешь не слабо
Меня среди ночи (иль белого дня),
Хоть жизнь помотала по кочкам-ухабам,
Пытаясь покончить с сияньем огня.
Не вышло! Напрасными были старанья,
Мельком разговоры о жизни былой -
Коль мы сохранили всю свежесть дыханья,
То рано ещё нам идти на покой.
Докажем телами и ими ответим
На все крючкотворные эти вопросы,
Что ставят порою препятствия эти,
Пытаясь сказать, что они же тут боссы.
Докажем телами!