Терпение и покаяние

Владимир Виноградов 6
Что Бог не делает всё к лучшему
Я убеждался много раз
И если жизнь даёт пощёчину
Так то на пользу,всё для нас.

И если кто ударит сзади,
То вы скажите бога ради
Я всё готов перетерпеть.
На вас мне некогда смотреть.

А если вдруг обманом ложью
Вокруг вас пальца обведут,
То не ведите даже бровью
Прости вас господи и тут.

И так терпеть до самой смерти,
Не согрешивши в суете,
Не могут ангелы и черти
Без покаяния в душе.

А Бог он добрый и сердечный
Готов прощать своих детей.
Отец он наш с тобой предвечный
Не отторгает он людей.