Кит

Коля Малина
Тяжёлый вес, пред ним вода становиться бурлящей.
И мягок ход, которым он разрежет толщу вод.
Пара секунд, движение становиться не настоящим.
Ведь разве может кто, взломать природный код?

Вздохнуть - выходит грациозно,
Вся водяная гладь разломиться так просто,
И резко, ощутив полёт, он свою силу соберёт,
Закончив представление - нырнет .

Один способен проломить любое судно,
Способен сокрушить любых врагов,
Способен распознать любое чувство,
Лишь только он, способен называть себя китом.

Дрожит вода, боясь его монументальных действий,
И уважают моряки, осознавая, нет опасней мести,
Чем месть кита - царя течений и глубин.