Отчаянная

Владимир Соколов-Бунтов
Встретил случайно я,
В Борьково окрестностях,
Женщину отчаянную -
Лежал на поверхности

Вывод скоропалительный,
И она согласилась с выводом.
Знакомство произошло стремительно.
Хотя и не было достаточного повода.

Будет ли продолжение встречи с отчаянной,
Зависит только от нашего с ней решения.
По крайней мере, и паче чаяния,
Надеюсь на очень приличные отношения