Берегите своих матерей

Любовь Марченко 3
БЕРЕГИТЕ своих матерей,
Своих кровных вы не забывайте,
И любите их больше, сильней,
И почаще вы их навещайте.

Пока жизни не прервана нить,
Пока в нас есть дыханье и сила,
Пока можем мы думать и жить,
Не забудьте вы близких и милых.

Не хочу я прожить в мире дня,
Чтобы ближних нужду не заметить,
Мой Господь отдал жизнь за меня
Ну и как же Ему не ответить?

За Его доброту и любовь,
И за то, что Крест нес на Голгофу,
И за то, что пролил Свою Кровь,
В небо путь указал нам, дорогу.

Там вися на кресте Он сказал,
Иоанну любимому другу,
Хотя в муках Своих умирал,
Поручил Он о маме заботу.

Мама близкий родной человек
Вы цените её и жалейте,
На земле так недолог здесь век,
Вы любовью своею согрейте

Своих милых родных матерей,
Мимо слабости их не пройдите,
Окружите заботой своей,
Своё время для них не жалейте.

Наш Господь видит все и воздаст
За любовь, за заботу, терпенте,
И Он знает и помнит всех нас,
Сохранит вас от всяких падений.

Будем мягче, нежней и добрей
И внимательней, лучше, мудрее,
Берегите своих матерей
Своим сердцем любите сильнее!
29 ноября 2018