Главное, без страха

Людмила Тутова
Криво, прямо не важно,
   Главное, без страха
      Шагай себе отважно,
          Хоть и жизнь не сахар.
Без страха и упрёка
   Кому дойти, дойдёт.
      И пусть  он будет дока,
          Раз жизнь ему даёт.
В суете даже брести,
   Это ж по-нашему.
      Пусть  уставая,  грести
          И в бурю всё дальше.
Шагать себе отважно,
   Хоть и жизнь не сахар.
      Криво, прямо не важно,
          Главное, без страха.
17.11.22.