Печать таланта

Мария Поросенкова
В ком есть талант, успех тому даётся реже.
Кто обделён талантом, всё наоборот.
А почему?,мозги я напрягаю,
В надежде,что вопрос в мозгах ответ найдёт.

По размышлении ответ такой приходит:
Успех таланту может помешать,
стать  совершенством в  полной мере.И наложит
на талант несовершенного печать.

А бесталанному успех чаще даётся,
Чтоб личностью себя ему осознавать.
Ведь в жизни редкий случай выдаётся,
Чтобы каким-нибудь талантом или умением кому-либо не обладать.

Отредактировано 17 11 2022 года 06:00