Осенние звёзды

Татьяна Корбут
Осенние звёзды, что может быть
                краше
В лучистой, ночной
                тишине.
А, может, они и все тайны
                расскажут
Далёкой, холодной
                луне.

А, может, они для души
                настроенье
Подарят, вот так,
                невзначай.
Научат с таким, неземным
                наслажденьем
Рассветы с улыбкой
                встречать.

Счастливые грёзы, крылатые
                птицы,
И сны умиляют
                собой.
Вновь солнечный зайчик погладил
                ресницы,
И в сердце запела
                любовь!

     Татьяна  Корбут