Нейросеть

Марченко Максим
Тонко.
Я это чувствую тонко.
Однажды снежинка в сторонке,
Свой жизненный путь слишком звонко
На коже лица завершит.
И сколько?!
Таких же снежинок осколков?
К тебе прикоснуться иголкой.
На верфи хрустальной без толку
Чинят свои корабли?
Я чувствую тонко. Ты слышишь?
Сигнал в пульсе нерва дан свыше.
А если не так-то, малыш мой,
Знак мягкий стоит за спиной...
Всё-то, что в ментальной снежинке:
Для нашего времени-жидко;
Всё тонко. Как есть-по старинке
И люди в личине "Ад НОЙ".