Вечерние размышления

Любовь Марченко 3
Слыша пение птиц,
О Тебе размышляю,
О, Премудрый, мой Бог,
Ты со мною, я знаю.

Ветер свежесть несёт,
Облака разгоняя,
С ближних рек и озер,
Влагой зелень питая.

Вечер, вот наступил,
Постепенно темнеет,
И звезда за звездой
Нам сверкает смелее.

Проходя жизни путь
По дороге суровой,
О, мой друг, не забудь,
Что есть Мудрости Слово.

Сердце Бога Отца
Нам дает утешенье,
Нас хранит Он всегда,
Он наш Свет, вдохновенье.

Не боюсь жизни гроз,
На Тебя уповаю,
Ты поддержишь меня,
Мой Спаситель, я знаю.