Пригласила всех зима в терем из снежинок

Надя Беляева
Пригласила всех зима
В терем из снежинок.
И дорожку расстелила
Из холодных льдинок.

Приготовила в кастрюльке,
А в кастрюльке полведра -
Леденцовые сосульки.
Угощайся, детвора!

В гости мы к зиме пойдём
В терем из снежинок.
И в ладошках унесём
Много-много льдинок.

Кружит с ветерком снежинки
Белоснежная зима.
Детям вредно есть сосульки.
Ешь, их Зимушка, сама!