Мы с тобой опять вдвоём

Тина Федотова
Спасибо Юре Жукову 2 за вдохновение.

Мы с тобой опять вдвоём, как прежде.
В этот поздний и дождливый вечер.
И живёт ещё, живёт надежда,
Что любовью вспыхнут в доме свечи.
Ты мне даришь радость,мой хороший,
Вижу я улыбку на твоём лице.
Пусть идут года, тебя дороже
Я не встречу на своём крыльце.
Пусть на сайте, мы пока что, знаю,
Расстоянье не преграда нам.
Я с тобою,о любви  мечтаю,
Вопреки своим таким годам...

Ноябрь
2022