Вывод

Елена Шутова-Винн
Первый раз зашла в ЛИТО.
Не рискнула без пальто
я ристалище покинуть.
(Мне б его в сторонке скинуть.)

Очутившейся в ловушке,
объяснили, - что не Пушкин,
что мой возраст криминален,
стих, прочитанный, банален.

Впредь, хоть я отнюдь не сноб,
но сначала - в гардероб.