Бабушке

Лиса Осина
В её глазах была любовь,
Она всегда была родная:
Не нужно было ярких слов
Себя отдать, не забирая.

Не нужен ей был мой идеал
И в воспитанье не вложилась...
Ей люб был милый мой овал -
Её черта в нём отразилась.

Она лишь только была рядом,
С ней только счастья полоса!
Порою юрким бодрым взглядом
Меня поднимет в Небеса...