Мой милый друг

Алёша Зубарев
Мой милый друг, я сново пьян в говно.
С утра пораньше. Чем ещё заняться?
Как живописец умер я давно.
А как поэт устал опохмеляться.
Вот так и начинаю каждый день:
Пытаюсь разглядеть протуберанцы,
А вижу лишь херню и поебень.
Куда не глянь, кругом одни засранцы.
Ну как же шар с утра мне не залить?
От всей херни спасает только пьянство.
Поэтому по мне так лучше пить,
Чем угодить во всё это засранство.