Осенний дождь

Лина Дражина
Город наш красив в любое время года,
Лето,  осень,  зимушка,   весна…
Дождь ли снег идёт – прекрасная погода,
Я в неё безумно влюблена.

А  сегодня дождь,  осенний тёплый вечер,
Зонтики плывут,  как корабли,
Темнота ложится тихо мне на плечи,
Солнца свет давно погас вдали.
            13.11.2022