А кто сказал...

Светлана Письменная
А кто сказал, что в возрасте, обычно,
давать советы мудрые прилично?
А почему нельзя оркестр для счастья
играть заставить в хмурое ненастье?
И вальс ,в душе смешав с походным маршем,
чечётку отбивать с особым фарсом.
И чувствами красивыми играя,
идти по жизни небо забавляя.