улыбнись моя родная

Александр Зайцев 67
День за днём и даже ночью я рифмую эти строчки
И тебе моя любовь я посвящаю их
И пускай разлука станет чёрной птицей между нами
Знаю я твоя любовь укроет нас двоих

Облечу я пол планеты и пускай уносят ветры
От тебя в далёкие незваные края
Но одно я знаю точно светлым днём и даже ночью
Что твоя любовь от бед всегда спасёт меня

Самолёт , аэропорты , севера , Юга , курорты
И полеты над равниной белых облаков
Пейзажи из кабины монотонный гул турбины
И спокойствие полёта милостью богов

И пускай по дольше длиться жизнь полетом белой птицы
В расставаниях и радостях счастливых встреч
И тебя моя родная я люблю и точно знаю
Что мы сможем до конца в сердцах любовь сбереч

Моя родная улыбнись я снова рядом
Свои реснички подними и слез не надо
Ты обними меня рукой и нежным взглядом
Тепло души в твоих глазах мне как награда