Желай-желай

Светлана Письменная
Я не тоскую и не ревную,
тебя к себе опять прижму я,
реалистично, оптимистично
и даже крепче, чем обычно.

Сегодня грустно, погода осень.
А мы в Душе весны попросим
и наслаждаться будем летом,
когда зима засыплет снегом.

Я знаю точно, что солнце светит,
в Душе у нас смеются дети.
От жизни быстро мы взрослели,
но дети в душах не успели.

Что захочу, желаю смело,
в саду у нас любовь созрела.
и пахнет-манит ароматом,
зовёт вкусить малину с мятой.

Не проходящая соната.
Лавина чувств бурлит каскадом.
Да что нам дело до погоды,
когда любви случились роды.

И ярким светом озарённый,
весь мир тобой боготворённый.
Желай-желай скорее лета,
весны в Душе,любви привета.