Инстинкт

Вячеслав Дмитриченко
Инстинкт, Варшава! «Кукушата»
В чужом гнезде не усидят.
Хоть план другой на них у НАТО,
Домой ...на родину летят.

Какая разница - ракетой
Сегодня «птичек» обзовут.
На Банковой под марафетом
Не изменить для них маршрут.

Вглядитесь, люди, в эти лица,
Собрались кучкой на Бали:
«А вдруг война сейчас случится,
Ведь так давно дела не шли?»

Для них привычны горы трупов
В чужой земле поверх речей.
Играет время против глупых,
Вот только мир уже ничей.




На фото после прилёта ракеты в Польшу: президент США Джо Байден, канцлер Германии Олаф Шольц, премьер-министр Испании Педро Санчес, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Великобритании Риши Сунак, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, G20 (Фото: Steffen Hebestre/Bundesregierung/dpa/TASS)

Похоже, натовское оружие начинает возвращаться обратно на «родину»... А что, если массовая миграция начнётся?

Оружие, поставленное НАТО и США Киеву уже обнаружено на Ближнем Востоке и в Европе (ожидаемо)

Рынок - это перепродажа товара с целью вовлечения в процесс максимально возможной массы напечатанных денег. Главный выгодоприобретатель в этом процессе тот, кто производит товар и печатает доллар(!). Вторичный выгодоприобретатель на перепродаже - это спекулянт.

На рынке оружия есть ещё вот эти люди, которые перераспределяют потоки оружия. По «дороге» оно воруется, перепродаётся, и это не частный случай, а обычная практика.