Мы делимся тем, что имеем внутри!

Роман Сивко
Кто мысли рифмует, в моей голове?
Однажды, я задал вопрос, сам себе.
Не сразу ответил, но он удивил.
Услышал тебя, окружающий мир...

Вопросы, ответы, подсказки и знаки.
Учили меня, закалять свой характер.
Ошибки, расплата, все как всегда.
И в этот момент, я стал прозревать!

Расплата приходит, поступки твои.
Словами весь мир, ты сумел обвинить.
А он слышит всё... и как ты судил.
Решенье твоё, сам себя обвинил!

Опять всё по кругу, судья и герой.
Все как-то не так, обвинения вновь.
Ошибки бывают, но только чужие.
А вывода ноль, потому ноль решенья.

Ответ на виду, он сразу под носом.
Слова возвращаются, осуждения тоже.
Как это поможет, и где применить?
Попробуй теперь, сам себя осудить.

Хвалить сам себя, на словах ты герой.
Давай, покажи, поступки с собой.
Вот видишь судья, решенье твоё.
Судил, обвинял,- отражение своё!!!

Мир игра, удивила, тебя и меня...
Не нужно всегда, виноватых искать.
Как правильно друг? Возьми, покажи!
Мы делимся тем, что имеем внутри!