Аромат убежавшего кофе

Светлана Письменная
Аромат убежавшего кофе...
Ну и пусть, что плиту нужно мыть.
Вкусом сладким  сон-счастье наполнен,
не могу, не хочу отпустить.

Это кружево чувств поднебесья
и полёт занебесной дали.
Ощущение страсти во власти
всеобъемлющей силы любви.

Светом радости звёзды пылали.
В этом пламене жили мечты,
чудо-бабочки нежно порхали
разливая нектар красоты.

Зависая и преображаясь,
растворяясь во всех временах...
Не хочу уходить я из рая.
Вот поэтому кофе в бегах.