Врагам

Андрей Шталь
У меня в избытке долгов,
И мошна все время пуста,
У меня до черта врагов,
Их бы всех - по лобным местам.

На столбы, да на фонари,
Пусть их оптом примут в аду!
Я мечтаю выйти в цари,
Я момента этого жду.

Дай, Господь, мне добрую весть,
Мне навстречу сделай лишь шаг!
Нищий я лохмотник, как есть,
Но во мне большая душа!

Погуляем, мы поживем!
Бог научит ближних прощать!
Но когда я стану царем,
Первым заведу – палача!