сердце мое слышишь

Александр Зайцев 67
Сердце моё слышишь я хочу сказать
Что свою родную буду обнимать
Нежно зацелую и прижму к тебе
Пусть она услышит песню о себе

Ты моё сердечко спой ей о любви
Пусть она услышит голос из груди
И тогда про чувства не заговорю
Пусть она узнает как её люблю

Пусть она поверит твоему теплу
Что его мне много только одному
Что в двоем нам легче жизнь преодолеть
И на крыльях счастья по небу лететь

Пусть поёт от счастья сердце и душа
Что моя родная очень хороша
Сильными руками нежно обниму
Улыбнусь от счастья взгляду твоему