Сумрак на дне колодца

Маргарита Кучукова
Сумрак на дне колодца
Крадётся в другую жизнь.
С тенями от жёлтого солнца,
Что к телу не привились.

Пчелы золотое брюхо
Щекочет грядущий мёд.
И пауза липнет к звуку
В янтарной оправе нот.