Стишок-загадка 44

Енка Енка
Мой брат «прописан» на окне,
Но ставят нА пол иногда.
Я на него похож вполне,
Хоть на стене вишу всегда.
Во мне и в нём растут цветы
Необычайной красоты!
Мы создаём для вас уют.
Скажите, как же нас зовут?

     16.11.2022.