В своём репертуаре

Лика Хлыновская
А я опять в своём репертуаре.
Возьму гармонь и выйду на бульвар.
Спою куплет о горькой женской драме.
Пущу слезу для пущей вере даме.
Вы киньте в шляпку мне червончик золотой.
Не проходите мимо с сигареткой.
Свой голый бюст припрятав за горжеткой,
Не стану плакать в вашу я жилетку.
Ах миль пардон,ах миль пардон,ах миль пардон.
А я опять в своём репертуаре.
Возьму гармонь и выйду на бульвар
Спою куплет о горькой женской драме.
Вы киньте в шляпку мне червончик золотой.