в который раз

Александр Зайцев 67
В который раз я поднимаю в небо самолёт
В который раз я оставляю на земле разлуку
И знаю что для неба я пилот
И доверяю небу я как другу

В который раз подарит небо мне бескрайней сини Даль
В который раз мне позволяет красоты напиться
Оставить где то по зади печаль
И с самолётом воедино слиться

В который раз подаришь мне воздушный поцелуй
В который раз ты остаёшься ждать меня родная
Я улетаю , но вернусь домой
Крылом качнув , приветы отправляю

В который раз душа с душой расстанется опять
Пусть между нами даль бескрайняя такая
И не успеют даже губы заскучать
Как я вернусь к тебе моя родная

А где то там холодный дождик моросит
И для кого то солнце улыбнётся
Я знаю небо нам ошибок не простит
Но все равно нас любит в душах остаётся

А в синеве прозрачной облака
И под крылом застывшая планета
Не вольно тянется моя рука
Обнять , прижать к груди все это

В который раз я поднимаю в небо самолёт
В который раз я оставляю на земле разлуку
И пусть когда закончится полет
Ты на плечо опустишь нежно руку