Ты веришь в лучшее, но сердце ждёт рассвета

Вокари
Ты веришь в лучшее, но сердце ждёт рассвета
Действительности дней и бережности лет.
Ты любишь мёртвое, ждёшь к прошлому билета,
Но сбудутся ли сны, раз в нОчи правды нет?

Ты хочешь к светлому, но душу тянут тени –
Болезненным огнём очертят пустоту.
Ты вспомнишь близкое, к земле склонив колени,
В весенние цвета окрасишь мерзлоту.