Босыми ногами по белому снегу

Сергей Красных
Босыми ногами по белому снегу,
В разодранной в клочья рубахе-судьбе,
За счастьем я шел к своему человеку,
К своей Белоснежке,мой ангел,к тебе.

Мне жизнь предлагала зайти обогреться
Совсем у чужого,в камине,огня.
Но я не хотел тем теплом укрываться.
Я чувствовал,где-то,заждАлись меня.

Я верил,я знал,что лишь в этих объятьях
Я стану богаче небесных богов.
И пусть кто-то тонет,в мой адрес,в проклятьях,
И злостью сверкает с других берегов.

Никто не искал так,любви своей,остров.
Никто не пытался отдать ему всё.
Я словно безумно влюблённый апостол
Ему отдаю на хранение всё.

Он сердце моё в своих держит ладонях
И как на качелях качает любя.
В озёрах очей его жизнь моя тонет,
Ты ж ей,для спасенья,бросаешь себя.