***

Наталья Буканова
Увы, мертва ещё одна любовь.
А может быть, ещё жива
Ценою унижений стольких
Сохранена и не погребена?

Под грудой лжи и лицемерья,
Под злопыхателей аккорды,
Под общепринятым безверьем
В проклятой жизни Божеством.