Время снегопадов

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/26/1179

Люблю я жуткие морозы,
А осень мне не по нутру.
Зимой я чуточку моложе,
Бегу на лыжах поутру!

И опьянённый свежим ветром
Я ощущаю холодок.
Дорог мотаю километры,
Набегаться стараюсь впрок!

Минуты осени предвижу,
Спешат незримо на закат.
И снегопадов время ближе,
Я этому, признаться, рад!

Мечты пленительного счастья
Нас увлекают дивной властью!