О предстоящем Новом Годе...

Добрый Защитник Людей
Новый Год родит нам время -
То, в котором будем жить...
Что прошло – уже не бремя,
Новым нужно дорожить.

Надо сделаться скупее,
Чтобы время не терять.
Жаль, что мысли всё тупее –
Трудно стало заострять.