Не давай себе слабинку

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Стоит дать себе слабинку,
Чтоб молитвы перестать читать,
Сразу враг берёт дубинку,
Чтоб в свои сети загонять.

Враг мгновенно нас находит,
Чтобы у Бога нас забрать,
Он с соблазнами приходит,
Чтоб совесть нашу замарать.

Он всё даёт,чтоб мы забыли,
Что надо жить в любви святой,
Чтоб мы зло везде творили,
Чтоб не сияли добротой.

Сатана добро  не любит,
Он любит хаос и раздор,
Соблазном наши души губит,
Насмешки любит и позор.

Ему не нужна Любовь Христова,
Даже Христа он искушал,
А,чтоб нас лишить Христова Крова,
Он все соблазны предвкушал.

Даёт нам их,когда мы с Богом,
Чтоб мы забыли о Христе,
Чтоб убивать друг друга словом,
Забыв о Распятьи на Кресте.

Враг нас всюду искушает,
Чтоб брат на брата войной шёл,
Злится он,когда Господь прощает,
Кто от него к Христу пришёл.

Испокон веков-война та длится,
Со времён Адама грех пошёл,
И должен был Христос родиться,
Чтоб спасенье,всяк нашёл.

И,Сын Творца в миру родился,
Чтоб в прощении-Причастье дать,
Чтоб народ-сам убедился,
В чём Его Святая Благодать.

Отдал в жертву Творец-Сына,
Чтоб нас этим-всех спасти,
Грех-сатанинская трясина
И не просто из неё уйти.

У нас есть шанс,теперь сам думай,
С кем хочешь вечность проводить,
Лишь,обмануть Христа не вздумай,
Будет всех Господь судить.

А как жить-всяк сам решает,
Опомнись вовремя,очнись,
Господь ни в чём нас не стращает,
А живя-людям пригодись.

В делах добрых-Бог увидит,
Нашу веру и любовь,
Он никогда нас не обидит,
Он дал нам Тело,дал нам Кровь.

И это-Божие Причастье,
В нём спасенье наше,в нём успех,
С Ним бессильны злоба и проклятье,
С Ним снимается наш грех.