Про КРИО

Бабка Инка
        "Кота пиар" -
         такой кошмар!

Бьём врага и в хвост, и в гриву!
Вдоль и поперёк!
И пляшите до зари вы,
с Манею Митёк!

Был у нас проект на диво! -
Только срок истёк,-
это "КРИО" встало криво -
горла поперёк:
от ковида всё строптиво,
наш макет потёк...
       ***
Наплевать на всё на это! -
Есть же "МЕТЕОР", "КОМЕТА".