Романтики Любви

Фырчёнок
Человек, который не мечтает и не романтичен, просто обделён в этой жизни чем-то большим и светлым.
Даже если мечта не исполняется, то всё равно остаётся свет в душе.
Это, как первая любовь: прекрасно знаешь, что давным-давно всё это было и ты даже не целовал эту девушку, но воспоминание об этом живо в твоей душе, вызывая лёгкую грустинку, ностальгическую по детству

Романтики Любви - звучит?!

У меня от тебя нет секретов и спросить ты меня можешь о чём тебе интересно, и о чём хочется. Всегда отвечу тебе честно, и я знаю, что ты поймёшь меня на все сто процентов. Мы же уже родные с тобой. Не так ли?

Ты же всё прекрасно знаешь, девочка моя.

-----------------------------------------------------
Женщина, если она ЖЕНЩИНА - всегда выглядит соблазнительно!
И красота, и рожки здесь ни при чём.

Я не о женщинах вообще, а о том, что Выше этого. На земле женщина, это женщина со всеми вытекающими отсюда ...
А женщина обладающая Высшей властью - то здесь начинается совсем другая история и никакая женская солидарность здесь не проходит.