Ночью все засыпет снегом

Макс Панфилов
Ночью все засыпет снегом.
Будет снег белее мела
Будет свежесть в каждой точке
Припорошит и листочки
Что на ветках задержались
Утром снег доставит радость
И котятам, и щенятам
И, естественно, ребятам
Может даже чернокожим,
Ну и мне, конечно, тоже.