И в этом нет моей вины

Маргарита Кучукова
И в этом нет моей вины,
Что не узнал меня со спины.
Через вуаль, шорохи одежд
Не разглядел ты моих надежд.

И жест медлительный колдовской
Не напоит тебя злой тоской.
Сладчайшей негой заворожит
Лишь тень, что возле меня дрожит.