Apocolocynthosis

Андрей Тюков
Помашет кто-то с берега другого,
не то позвать – не то остановить...
Ан, нет на языке такого слова,
чтобы его, того, переспросить.

Знак вопросительный, в постскриптум объявлений,
отождествлений... горький корнеплод.
Классический итог отыковлений,
на этот берег – и потом на тот...


12 ноября 2022 г.