Неподвластна природе любовь

Ирина Кочерыгина
Закружила листва золотая,
Устилая ковром все дорожки.
Снова я о тебе вспоминаю -
Сколько дней у нас было хороших.

Скоро ветер завьюжит метелью
И снегами укроет поляны,
Только память ничем не стереть
 И всё ноют душевные раны..

Неподвластна природе любовь -
Сердце греет в холодную стужу,
И шепчу я себе вновь и вновь:
Что ,как прежде ,ты нужен мне, нужен..

Мне тебя позабыть не дано,
Как бы сильно я не старалась,
И как в старом, любимом кино -
В мыслях снова к тебе возвращаюсь..

И пускай непогода-зима
Ветром-снегом пути заметает..
Мне от мысли тепло , что ты есть
 И что помнишь меня и скучаешь..