блюз тишины

Александр Зайцев 67
Ночь над Ростовом тихо опустилась
Луна над Доном дарит тусклый свет
Я так хочу чтоб ты всю ночь мне снилась
И продолжалось это много лет

Уснувший город дарит нам прохладу
Твоя рука давно в моей руке
И в этот миг нам ничего не надо
Дорожка лунная блестит в реке

Блюз тишины пускай звучит в округе
И ноты нежные ласкают слух
Я благодарен ночи как подруге
За то что ты со мной мой друг

Через года мы пронесли с тобою
Любовь и верность наших двух сердец
И нашу тайну я тебе открою
Что две души сплелись в один венец

Как можно дольше пусть мы вместе будем
Пусть не страшит нас седина висков
Свой огонёк любви мы дарим людям
Пускай горит он сквозь туман веков