Письмо Деду Морозу...

Андрей Хавронский
В этот год я достану листок.
Деду Морозу письмо напишу!
От себя ему, пару строк
Как живу и о чем попрошу...

Напишу, как родному, здравствуй!
Извини, что пишу я, раз в год...
Этот год был отнюдь не прекрасный
Поскорее б он ушёл! Так вот...

В этот раз я не стану, уж точно!
Клянчить то, о чем раньше мечтал!
Сотвори волшебство прошу в полночь,
Чтобы новый год прошлым не стал...

Не нужны мне подарки, дедушка!
Ни зверей, ни игрушек не надо....
Пусть начнется жизнь, с понедельника
Пусть вокруг будут люди рады...

Собери нам набор подарочный
В коем будет всё самое лучшее:
Мир, тепло и добропорядочность,
Любовь, понимание, чувственность...

Не клади нам надежду только,
Мы надеждой по горло сыты...
Мне не помнится лет уже сколько,
От досады слезами умыты...

Положи если сможешь дружбу,
Уважение и сострадание,
Это нынешним людям нужно...
С новым годом!
Благодарю за внимание!