Жак Превер. Тайная вечеря

Ольга Денисова 2
Они за столом
Им не хочется есть
Не в своей тарелке они
Между тем как тарелка у каждого есть
И висит позади головы.
15.11.2022



Оригинал - в первой рецензии.