***

Фырчёнок
Заходите. Всем рад.

Просьба - вытирайте ноги.. Но не руками же...


--------------------------------------------------



Уважаемые читатели,

на этой странице размещены письма, ускользающий жанр нашего века, который перезаполнен SMS-ками.

Только не принимайте близко к сердцу.

ЭТО ПЛОД ФАНТАЗИИ!!!

И всё-таки автор выражает надежду, что если кто-нибудь напишет своей любимой
не простые сухопарные строчки, а вложит в каждое слово частичку своей души,
чистоту и свет, а потом посмотрит в её глаза, то обязательно заметит насколько они стали теплее, нежнее, лучистей и добрее.....

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - НЕ УБИВАЙТЕ ЕЁ!


* * *

N.B. Хамство будет строго и жёстко наказано!
Написать личное сообщение    Добавить в список избранных