Первое января на Украине

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Январский первый день в году,
                На Украине-день Бандеры.
                Крещатик в факельном чаду,
                Идут потомки изуверов.

                Под барабанный бой несут
                Портрет и флаг кроваво-чёрный
                "Героям слава!" проорут
                Призыв садистский и позорный!

                Под этот клич-сожгли Хатынь!
                Всех,даже крошечных младенцев
                Изрублена в куски Волынь.
                Не задрожало волчье сердце!

                Теперь,им нужно "москалей"
                То "на ножи",то "на гиляки".
                Потомки Каина,вы злей
                Зверей и бешеной собаки!

                Вы от России отреклись,
                У вас-Иудина душонка!
                Печенек Нуланд нажрались
                В вас-благодарность поросёнка!

                Утратив стыд,вы белым днём,
                Крушите стеллы,обелиски.
                И над святым Вечным Огнём
                Куражась жарите сосиски!

                Забыли истину одну.
                Без памяти-майдана дети.
                Они погибли ведь в войну,
                Чтоб жили вы на этом свете!

                Мазепы подлые сыны!
                Предательство,вот-ваше кредо!
                Для правды вы не рождены,
                Вас ждёт забвенье-нас победа!


                9.03.2018г.