Мой единственный и неповторимый город

Фырчёнок
Ты улетаешь.... ненадолго....на неделю....

Много это или мало, неделя? 7 дней, 106 часов, 10080 минут, 604800 секунд....

7 - вроде бы немного. 604800.... без тебя. Когда я думаю о тебе каждую секунду, значит мои 604800 мысли о тебе летят следом.
Значит мы будем с тобой ВМЕСТЕ!

Но 7-мь дней я буду просыпаться один в постели, нагретой только одним телом.
Ходить по хмурым улицам в одиночестве, не чувствуя тепла твоей ладони.
Заниматься какими-то бестолковыми делами ежесекундно думая о тебе...

Ты улетаешь.... ненадолго...на неделю....

Тебя ждёт колорит ближневосточных базаров, освежающая лёгкость Красного моря, чужие улыбки и попытки знакомства.
Много чего тебя ждёт красочного и незабываемого.

Знаешь, есть города, которые своей лапищей лезут в душу. Побывав там, больше не хочется возвращаться обратно никогда.
А есть города, ласково трогаюшие своими нежными пальчиками, казалось бы, самый краешек твоей души, но незаметно заполняют всю её.

ТЫ - такой мой город! В нём не холодно зимой и не жарко летом. Каждый рассвет наступает как-будто в первый раз. Как мне хорошо в нём!
Никогда я не уеду из этого города!

Ты улетаешь.... ненадолго.... на неделю....

А как же мой город? Мой единственный и неповторимый город?

Всё! Бросаю все дела и бегом за билетами на самолёт!

.... Знаешь, а все билеты закончились....