***

Алина Семиколенова
мне не покинуть боль со смертью
разлука вроде бы жива
подкинет лед и не отвечу
тому кого я не ждала
я в декабре хочу печали
и неба звучного вдали
пылает пусть над мирозданием
огонь несбывшейся любви!
и что тебе больные краски?
разлуку робко зачеркнут
и будешь где то снова счастлив
и в градуснике стынет ртуть
я холодею понемногу
ещё хочу сказать люблю
свою забытую дорогу
прощальным адресом ловлю
в машине скорой пронесется
печаль и адрес,где твой дом
вся в пламени тоска убьется
об старый маленький плафон